PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

By Avif Prasetyo Aji 01 Apr 2021, 08:31:07 WIB Internasional
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

di website SMKS MODELLINK AL MUBARAKAH SORONG

Oleh: Tumiran, S.Sos (WAKA KESISWAAN)

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMKS MODELLINK AL MUBARAKAH SORONG berbenah membangun website, Kehadiran Website SMKS MODELLINK AL MUBARAKAH SORONG diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat, Terutama informasi PPDB setiap tahunnya.

Berikut link PPDB : https://forms.gle/fvcmCqEzmczfuyzd9

Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan Medsos dan internet dengan bijak, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan dinamika Pendidikan yang terus berkembang melalui media daring.

Salam Sukses Mulia Bersama,

SMK BISA HEBAT,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.