CV. Rilado Prima

👤Avif Prasetyo 🕔08 Nov 2021 - 9 view

DIBUTUHKAN 2 ORANG OPERATOR FORKLIFT *Kriteria Khusus 1. Pria Max usia 35 tahun 2. berpengalaman 1-2 tahun di bidangnya  3. mampu berkomunikasi dengan baik dan menjaga hubungan baik dengan sesama 4. mampu bekerja di bawah tekanan dan mempunya mobilitas . . .

PERTAMINA

👤Avif Prasetyo 🕔08 Nov 2021 - 8 view

. . .

PALAPA TIMUR TELEMATIKA

👤Avif Prasetyo 🕔04 Nov 2021 - 10 view

1. JOINTER FIBER OPTIK - Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajad  - usia maksimal 33 tahun  - pengalaman teknisi jointer fiber optik - paham kabel fiber optik 2. FIBER INSPEKTION - usia maksimal 33 tahun  - pengalaman teknisi jointer fiber . . .

TRAKINDO CAT

👤Avif Prasetyo 🕔18 Okt 2021 - 18 view

Kami juga memohon bantuan Bapak dan Ibu sekalian untuk Mengarahkan siswa/mahasiswanya yang sesuai kriteria untuk melamar/mendaftar, dengan detail sebagai berikut: • Seluruh siswa/mahasiswa mengisi data awal pada link berikut: https://forms.office.com/r/GL7hBA1NMV • . . .